Política de privacidad
Datos Personales
12.1 El Organizador será el responsable del tratamiento y seguridad de Datos Personales. El Organizador recopilará los Datos Personales en un archivo electrónico totalmente seguro y confidencial y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas. Los Datos Personales se registrarán a los efectos del desarrollo de la presente promoción, sorteo, notificación de ganadores y podrán ser utilizados en el futuro con fines publicitarios y de información promocional de Red del Hogar S.A. (envío de información sobre productos, promociones, novedades, etc.). Es fundamental que el Participante lea y comprenda estas bases y condiciones ( Ver las bases y condiciones completas). En caso de incomprensión, dudas o desacuerdo con las mismas, se solicita al Participante que no proporcione sus Datos Personales ya que al ser una acción con participación a través de un formulario, el solo completarlo con sus datos será interpretado como el otorgamiento del consentimiento libre, expreso e informado del Participante.
12.2 Los Participantes titulares de los Datos Personales podrán de manera fácil y gratuita, consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir los Datos informados al Organizador en cualquier momento, durante la vigencia de la promoción o bien una vez finalizada la misma. En caso que cualquiera de los Datos Personales sea suprimido durante la vigencia de la promoción, el Participante será excluido de la promoción dado que sus Datos son fundamentales para el desarrollo de la misma. Para consultar, rectificar, actualizar o suprimir los Datos Personales deberá enviar un mail a info@reddehogar.com.ar con el asunto “MEGA SORTEO – Mucho para ganar”, y dentro de los 5 días hábiles de recibido el mismo se procederá a hacer lugar a la solicitud efectuada.
12.3 El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
12.4 El registro y participación en la presente promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

La política de privacidad está expresada en las bases y condiciones del sorteo.